欢迎访问天津财经大学人文学院!

当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

人文学院组织关系转接说明

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-03

关于党组织关系转接:

新生党员组织关系介绍信的抬头应填写“中共天津财经大学人文学院委员会”,具体单位名称填写“天津财经大学人文学院”。天津市内应采取线上转接的方式通过天津市党内统计信息系统转至“中共天津财经大学人文学院委员会”(党组织代码:001.012.109.318.003)。无论何种转接方式,有效期应开至9月底。

关于团组织关系转接:

1.介绍信开具:新生团员务必开具纸质版介绍信,介绍信抬头填写“天津财经大学人文学院团委”;介绍信有效期开至9月底,开学后统一上交。

2.线上团关系转接:智慧团建系统线上团组织关系转接目前因团支部不确定无法建立,新生团员建议等开学后建立完支部再进行个人申请转接。如现在必须申请转入,可先发起申请至“天津财经大学人文学院团委”,学院团委831日前暂不做转入审批处理。

 

 联 系 我 们  |  CONTACT US


地址天津市河西区珠江道25号 L座


      电话:022-88186283;022-88186001